我们相信:信仰声明

Woman singing during worship service

在西雅图太平洋,我们练习慷慨的信仰,欢迎各种背景的人,但与基督培养深度,培养关系。自从我们的成本以来,这是一个集体承诺。 

作为基督教大学,SPU鼓励学生与信仰进行改变。我们的社区认为服务,学术研究和职业作为故意结果,因为我们庆祝全世界教会丰富的多样性。 给我们, 对未来的信仰 是所有学生考虑,探索或深入这种基督教信仰的邀请。一路上,我们鼓励和装备彼此学习,成长和服务于社区。

我们在历史上正统

我们肯定了历史悠久的基督徒信仰,如旧的和新试剂的神圣启发和权威的经文所证明,例如,例如,在使徒的“和尼亚德信条中。我们肯定上帝是三头儿,三个神圣的人 - 父亲,儿子和圣灵 - 是CoetChal,Conensient和Coeternal。

我们肯定,由于上帝的恩典和力量被纳入存在,不断持续和治理,最终将被带到其承诺的完善。进一步,我们肯定的是,我们的人是由上帝自己的形象的上帝创造的,并且我们被全心全意地召唤着上帝,灵魂,思想和力量,并爱别人。

在这些神圣的任务任务中,我们失败了,以便我们现在受到判决和死亡。然而,我们欢喜地通过耶稣基督的生命,死亡和复活来帮助上帝的恩典;而且,通过对基督的信心,我们从罪恶和死亡递交,并受到圣灵的赋予父亲快乐的顺从的生命。最后,我们回应精神的呼吁参加基督的身体,教会;拥抱基督对世界的使命;并生活在希望和保证中,基督的回归将带来上帝的储蓄工作。

我们显然是福音派

我们站在基督教的广泛福音派传统中,因此,我们快乐地接受宣传福音的任务 - 上帝的好消息 - 世界。我们理解这是表示耶稣基督是世界的主和救世主,而且他独自可以从罪恶和死亡中解放破碎和堕落的人类。

我们将圣经的权威提升为神圣的激励,由教会作为我们理解和证人的核心。我们肯定圣灵在人体心中努力在耶稣基督中点燃信心,恢复与上帝和彼此的合适关系,并开始将人们转化为基督的相似之处。

我们相信福音承诺认为,光,健康,全力和和平都充足地向所有要求的人提供。然而,我们也认为我们被召唤来练习我们的传教士:首先,通过培养重要的基督教虔诚;第二,通过公开证词和爱好服务来实现周边文化。

我们是胜利的韦斯利

站在历史和福音派基督教的Wesleyan圣洁分支中,并认识到自由卫理公会教会作为我们的创始面额,威尼斯人官网被约翰和查尔斯·韦斯利的神学遗产知晓。

我们分享了他们的信念,即上帝的储蓄目的是通过改变圣灵的工作,以人类的心灵更新,并在真正的圣洁中生活。我们强调对人类对精神的重新工作的重要性,包括精神学科和做法的重要作用 - 例如祷告,冥想,崇拜,经文学习,慈善捐赠,公众证人给基督的拯救爱情和需要的人的服务 - 所有这些都是上帝恩典的手段。

最重要的是,我们拥抱Wesleys'希望上帝的变革爱情提供给所有人,解决了所有生活领域,并不会休息,直到它赎回整个创造。

我们是真正的常量

作为John Wesley的宽大的基督教的继承人,我们寻求收集来自多种体验耶稣基督转变力的神学和工会传统的人。我们相信神学多样性,当在历史性正统和基督中的共同和重要的信仰中,丰富学习和熊在教会内部的统一的呼吁。

我们也很清楚其他分裂墙,将彼此分开的人,墙壁渴望破坏性别,种族,种族,国籍,语言和班级的墙壁。我们相信基督呼吁我们转移多样性,并寻求我们大学社区所有人的方式,以便在他们的个人天赋中增长,并以有意义的方式为我们的共同生活和工作做出贡献。因此,在我们所有的多样性中,我们以基督为中心,并被他召唤成塑造,模型,并在恩典的社区中共同参与。

因此我们致力于这种信仰,以及这些塑造的影响,这些影响界定了我们的信仰社区,我们担心自己,谦卑和信念,以最好的生活,我们知道如何与耶稣基督和忠实的服务与他人的忠诚服务。这相信我们在威尼斯人官网的社区中生活的界定中心和我们生活的引导愿望。

Overhead of Students Praying

校园部委

作为校园牧师,我们努力为学生提供广泛的崇拜,门徒训练和和解机会。

“团结一致,这么长时间散发,
知识和重要的虔诚,
学习和圣洁相结合。“
查尔斯韦斯利
章程:引导圣经阅读

章程:引导圣经阅读

利用您自己的理学指导学院更深入地了解圣经。 学到更多